2014年9月8日 星期一

KOBE ART MARCHÉ 2014

九月底要出發去神戶的朋友,千萬別錯過一年一度的「 KOBE ART MARCHÉ 」!
享受三面環海的度假氣氛中,所有感官都能盡情享受、體驗藝術之美。
 2009年起, 以飯店為舞台的「KOBE ART MARCHÉ 」 , 今年邁入第6年。從第一年起,本藝術市集就以神戶的藝術愛好者為中心吸引了許多參觀覽者, 去年KOBE ART MARCHÉ 也成為「神戶藝術雙年展2013」的參展活動之一,更吸引了來自海內外的藝術愛好者共襄盛舉,成功落幕。KOBE ART MARCHÉ是匯集了30多家以日本畫, 西洋畫, 現代美術, 工藝品等不同類型的畫廊,在會場進行展示, 販賣的藝術活動。
KOBE ART MARCHÉ今年以「都市藝術的良好關係」為主題, 展場規劃各種活動,包括讓參觀者可以享受日本第一的造酒名產地灘五鄉的銘酒和紅茶—「ART meets SAKE・TEA」活動,以及觀賞從新進藝術家支援專案中所甄選出的藝術家展示特區—「AETIAST meets GALLERY」等多采多姿企劃活動。
詳細資訊 : http://www.art-marche.jp/2014/?lang=cn